学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>教工活动>>正文
学校举办2016 “我爱我家”教工歌会等文体活动
2016-05-31 09:20 撰稿/张娅琼 摄影/石小璇 何佳 审稿/杨东平 

    三尺讲台春风化雨,情系政法倾情歌唱。4月27日晚,学校举办“我爱我家”2016甘肃政法学院教工歌会。校党委书记宋秉武,校党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长焦盛荣,校党委委员、副校长梁兆光,校党委委员、总会计师薛栓良,校党委委员、宣传部长巩刚军,校党委委员、组织部长杨景平等与千余名师生欢聚一堂,共同观看了来自16个单位的60多位教职工们的精彩演出。

    此外,学校于近期还举办了2016“相约春天里”教工登山健身活动, 472名自愿报名的教职工、50多名学生志愿者和全体校领导一同参加了活动。教职工们在春暖花开,柳絮飘飞的季节里登山、放风筝、踢毽子、跳绳、骑马、拔河、打网球,欢快相聚、登山健身。十里春风,一路都是运动身影;无限春光,处处充满欢声笑语。一幅饱蘸生命繁华的悦动画卷在这个美丽的春天展现。

    此次教工系列活动由党委宣传部、工会、校团委、体育教学部等单位共同承办,通过举办系列文体活动丰富了我校教职工的业余文化生活,加强了教职工之间的交流沟通,积极倡导教职工注重锻炼、健康生活、快乐工作,营造了团结向上的校园文化氛围,激发了教职工为学校教育事业服务的积极性和创造性。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn