学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>艺术文化>>正文
信息工程学院2016年“信工有你 e路花开”主题元旦晚会暨表彰大会圆满落幕
2016-06-03 10:39 撰稿/高鹏程 摄影/吉思翰 审稿/何珍祥 

    2015年11月8日晚,甘肃政法学院第23届校园歌手大赛(决赛)暨颁奖典礼在我校大学生活动中心举行。历时40多天,经过海选、复活赛、复赛等环节,一路过关斩将、闯入决赛的十强选手在决赛现场倾情演唱,为现场师生献上了一场盛大的音乐盛宴。民商经济法学院党委书记杨进安、公安分院党委副书记刘瑞云、财务处副处长吕晓文等老师与1500多名同学观看了比赛。

    比赛现场座无虚席,十强歌手在观众们的欢呼声中以一首《爱的主打歌》集体亮相,拉开战幕。本次决赛环节分“如虎添翼”、“狭路相逢”和“巅峰对决”三个环节。在第一个环节中,来自法学院的方砚老师、公安分院团委书记马骁老师、公共管理学院任文启老师等多才多艺的青年老师为选手们帮唱助威,公安技术学院杨淑鸿老师为大家献上一段韵味十足的京剧《贵妃醉酒》,现场气氛被师生们的精彩表演瞬间点燃,掌声、呐喊声和高涨的热情占领了整个比赛。经过近三个小时的激烈角逐,最终Spar2015年12月24日晚,由信息工程学院分团委主办的2016年信息工程学院元旦晚会暨表彰大会在大学生活动中心重举行。民商院党委书记杨进安、公安分院党委副书记刘瑞云、信工院党委书记何珍祥、信工院副院长安德智、马银芳以及学院老师来到晚会现场,欣赏了演出。

    在此次晚会的筹备过程中老师学生积极参与,除了准备精彩的节目,还特地制作了用于展示班级风采的幻灯片,其中记录了老师和同学们这一学年中的点点滴滴,同时现场还有丰富有趣的微信互动与抽奖环节。

    晚会在Sparkle乐队带来的歌曲《我的天空》中拉开了帷幕,DN街舞社的欢快舞蹈《crazy》和我院实力唱将杨震、张蕾演唱的歌曲《这就是爱》、《我期待》的动听歌声带动起观众火热的心,由大一新生自导自演的小品《我要当干部》、相声《我是政法青年》给大家带来了一片片欢声笑语,热情奔放的藏舞《卓玛》,感人至深的舞台剧《长安一片月》、热情动感的韩舞《fancy modern》、《paradise》、以及令人捧腹大笑的《天网恢恢》、《tape style》等节目将晚会气氛一次又一次推向高潮。还有公安分院警务战术训练大队带来的倒功操表演赢得全场观众的喝彩,极具观赏性的歌伴画表演《醉梦仙霖》赢得了在场领导的一致好评,最后的手语舞表演《明天会更好》传达了信工学子对学院的深深祝福与期待。

    节目结束后是令人激动的表彰环节,晚会主持人宣读了今年在学习竞赛和团学活动方面取得优异成绩的同学,并由学院领导与老师为他们进行颁奖。随后由安德智副院长、何珍祥书记分别就今年学院各方面所取得的成绩以及今后的目标发表讲话,并高度肯定了学生们在这一年中所付出的心血及所获得的荣誉、同时也希望学生们能再接再励,在随后的期末考试中积极准备、认真对待,本着诚信的态度、阳光的心态参加考试并取得好成绩。

    伴随着欢声笑语晚会徐徐落下帷幕。在这个欢乐的夜晚我们一起迎接新年的到来,在全院师生的祝福下,我们满怀信心与欣喜迎来2016年,让我们带着对新年的美好憧憬,一起踏上新的征程,我们相信有信工学子的陪伴,学院的明天定会正如晚会的主题所说—“信工有你,e路花开”。

    kle乐队组合摘得本次大赛冠军,来自公安分院的王一鸣同学与法学院的李锦元同学分获亚、季军。sparkle乐队、王一鸣、李锦元、查小兰、丁怡宁、牛晓伟、Give me five、何桂婵、刘娇、马可可获得甘肃政法学院第23届“校园十佳歌手”称号。

    本届比赛共有400多名学生报名参赛,选手们多才多艺、青春靓丽、积极向上、团结进取,通过比赛在校园里凝聚和传递了正能量;校园歌手大赛作为一项届次化的团学精品活动,自开办以来受到了广大师生的广泛关注和一致好评,比赛为同学们参与文化活动和锻炼成长提供了舞台,丰富了课余文化生活,也为文明校园建设做出了贡献。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn