学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>艺术文化>>正文
“音为有你,声动我心”甘肃政法学院第23届校园歌手大赛落幕
2016-06-03 10:37 撰稿/张娅琼 摄影/高 铭 审稿/杨东平 

 

 

 

 

 

 

    2016年11月8日晚,甘肃政法学院第23届校园歌手大赛(决赛)暨颁奖典礼在我校大学生活动中心举行。历时40多天,经过海选、复活赛、复赛等环节,一路过关斩将、闯入决赛的十强选手在决赛现场倾情演唱,为现场师生献上了一场盛大的音乐盛宴。民商经济法学院党委书记杨进安、公安分院党委副书记刘瑞云、财务处副处长吕晓文等老师与1500多名同学观看了比赛。

    比赛现场座无虚席,十强歌手在观众们的欢呼声中以一首《爱的主打歌》集体亮相,拉开战幕。本次决赛环节分“如虎添翼”、“狭路相逢”和“巅峰对决”三个环节。在第一个环节中,来自法学院的方砚老师、公安分院团委书记马骁老师、公共管理学院任文启老师等多才多艺的青年老师为选手们帮唱助威,公安技术学院杨淑鸿老师为大家献上一段韵味十足的京剧《贵妃醉酒》,现场气氛被师生们的精彩表演瞬间点燃,掌声、呐喊声和高涨的热情占领了整个比赛。经过近三个小时的激烈角逐,最终Sparkle乐队组合摘得本次大赛冠军,来自公安分院的王一鸣同学与法学院的李锦元同学分获亚、季军。sparkle乐队、王一鸣、李锦元、查小兰、丁怡宁、牛晓伟、Give me five、何桂婵、刘娇、马可可获得甘肃政法学院第23届“校园十佳歌手”称号。

    本届比赛共有400多名学生报名参赛,选手们多才多艺、青春靓丽、积极向上、团结进取,通过比赛在校园里凝聚和传递了正能量;校园歌手大赛作为一项届次化的团学精品活动,自开办以来受到了广大师生的广泛关注和一致好评,比赛为同学们参与文化活动和锻炼成长提供了舞台,丰富了课余文化生活,也为文明校园建设做出了贡献。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn