学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>督促检查>>正文
学校督查组检查民商经济法学院建设大学支撑材料完成情况
2016-05-12 17:36 撰稿/文海光 摄影/杨沛东 审稿/刘晓霞 

    2016年5月11日下午,学校推进建设大学工作第二督查组:监察处副处长陈晖、人事处职称管理科科长高山和党委组织部组织科副科长王景对我院建设大学支撑材料准备与完成情况和学校第二次党代会重点任务推进情况进行了专项督查,听取对建设大学工作的意见与建议,民商经济法学院院长刘晓霞、副院长王茂林、马建兵以及学院综合办、教务办、学工办全体成员参加了督查汇报。

    刘晓霞首先根据自查结果,对学院建设大学支撑材料的完成情况以及学校第二次党代会重点任务推进情况进行了汇报,建大任务材料中,涉及到学院的大部分支撑材料已经完成,部分涉及到法学专业质量工程建设等方面的材料还需要相关职能部门牵头协调,与法学院共同完成,同时,她还对目前行政管理人员匮乏、学院办学实体地位缺失、建大任务牵头单位协调沟通不足等方面进行了说明与建议。陈晖代表督查组发言,他说,此次督查工作,一方面是对建设大学工作进度的检查和督促,另一方面主要在于听取各部门有关建设大学工作的意见和建议,解决支撑材料准备过程中遇到的困难和问题,对于学院反映的相关情况经过汇总后,将上报学校建设大学办公室,积极进行解决。最后,督查组在学院领导和相关负责人的陪同下对支撑材料进行了检查。

    此次督查工作,是对我院落实学校第二次党代会重点任务、建设大学目标任务和支撑材料完成情况的一次梳理和检查,对于今后完善材料、推进任务具有积极作用。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn