学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>一线风采>>正文
二级学院院长谈建大
2016-04-19 14:52  

法学院院长魏清沂

    法学院院长魏清沂说:“我们将继续秉承法学院‘扎根基层,为法制建设做服务’的教学理念,制定科学的培养方案,把学生的专业学习、第一第二课堂建设和校外的实践结合起来,提升学生的综合能力,提高学生的社会适应能力,将我们的学生培养成为对社会,对国家有用的人。”

民商经济法学院院长刘晓霞

    民商经济法学院院长刘晓霞说:“一个大学不仅应该有大楼和大师,还应该有‘大爱’,‘大爱’是现代大学管理的一种运作机制,一所高校只有有了‘大爱’,才能让学生感到一切的管理都是为了学生,才能让老师感到自豪,让管理者感到有尊严。让每一个人都能各尽其才,各得其所,建设有“大爱”的大学。”

公安分院院长陈君武

   公安分院院长陈君武说:“公安分院现在机遇与挑战并存,我们要积极适应国家政策的调整。在建大过程中,我们会进行专业的拓展改造。”

公安技术学院院长王秋云

    公安技术学院院长王秋云说:“对于我们公安技术学院来说,‘建大’也意味着我们院要进行专业拓展改造,这不仅是‘建大’的要求,也是国家依法治国的背景的要求。这是一个机遇,也是一个挑战。”

经济管理学院院长林军

    经济管理学院院长林军说:“各二级学院是“针”,穿进学校发展的“线”, 只有学校上级领导和各二级学院上下联动,才能织出学校发展的“蓝图”。

公共管理学院院长董志峰

    公共管理学院院长董志峰说:“各二级学院就是学校的细胞,只有学院健康、严实、强壮,才会有强大无比的学校。大学的建设要依靠各级学院从师资队伍、学科建设、学生培养等方面协调合作,全面强化教学过程的所有环节,共同支持学校高层次的建设,把学院做“实”做“强”,学校才能变“强”变“大”。

 

马克思主义学院院长张映文

    马克思主义学院院长张映文说:“我们要以建大为契机,利用实践教学,如建立校外实习点,建立相关的影片库,引导学生读原著等,提高学生的思想政治素质,努力培养中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。”

 

人文学院院长沈天炜

    人文学院院长沈天炜说:“人文学院一直以来坚持‘强基础、入主流、显特色、重实践’的办学思路。我们要通过入主流的方式让非法学专业进入主流领域。

信息工程学院院长安德智

    信息工程学院院长安德智说:“学校还要加强和外界部门的联络,多把我们的特色推出去,各类学生竞赛也是对学校的一种宣传。”

艺术学院院长白天佑

    艺术学院院长白天佑说:“艺术学院要以建大为契机、大力发展自身学科建设,进一步改进课程模式,全面提升学生素质修养;进一步拓宽专业视野,利用书画展挖掘艺术潜力注入创作活力。”

体育教学部主任陈农

    体育教学部主任陈农进说:“体育教学部要配合学校把学生的阳光体育运动搞好,加强教学、科研工作,积极办好各类运动赛事。”

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn