学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>我为建大做贡献系列活动>>正文
经济管理学院召开建设甘肃政法大学动员会
2016-03-17 10:57 撰稿/罗伟 摄影/罗伟 审稿/林军 

    2016年3月16日下午,经济管理学院在学院楼九楼会议室召开了建设甘肃政法大学动员会。学院领导班子、全体教职工和辅导员参加了会议。会议由林军院长主持。   

    会上,林军院长传达了校党委书记宋秉武,党委副书记、校长李玉基1月8日在建设甘肃政法大学动员大会上的讲话精神,并围绕建设大学的意义、目标、责任作了讲话。他指出,把甘肃政法学院建设成为甘肃政法大学是全体师生员工共同的责任,是全面加快学校自身发展的内在需要,是优化办学资源、内涵发展、提升质量的客观要求。全院职工要认真贯彻落实学校第二次党代会精神,在建设大学的奋斗过程中明确职责、全员参与,按照建设大学指标体系快速行动起来,不断加强学院师资队伍建设、学科专业建设等各项工作,为把我校建成甘肃政法大学尽心竭力。

    党委书记练小勃传达了省委第四巡视组组长武文斌在专项巡视甘肃政法学院动员会上的讲话及校党委书记宋秉武在省委第四巡视组专项巡视甘肃政法学院工作动员会上的讲话精神。并结合学校建设大学的目标要求对全体教职工提出了四点要求:一是要增强政治敏锐性,认真学习贯彻新时期党的路线、方针、政策,尤其是新时期党的教育方针;二是要不断增强共同担当、共同作为的责任感和使命感,以学校第二次党代会精神为指导,把建设大学当做我们的共同事业,大家共同奋斗、共同参与;三是要凝心聚力,齐心协力,朝着建设大学的目标传导动力,形成领导带动、全员参与的工作思路;四是要不断增强党性意识、纪律意识、规矩意识,营造先进更先进、互相学先进、大家当先进的良好氛围,努力为建设大学做贡献。

    此次会议的召开对我院全体教职工统一思想认识,积极投身建设大学工作,努力为建成甘肃政法大学做贡献起到了很好地鼓励和指导作用。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn