学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>我为建大做贡献系列活动>>正文
民商经济法学院召开党务干部工作专题会议
2016-03-11 10:54 15 撰稿/龚益新 摄影/刘金荣 审稿/杨进安 

    为进一步加强学院对基层党组织工作的领导与指导,强化党员教育管理工作,强化业务工作,提高工作质量。2016年3月10日下午4:30,民商经济法学院在学院会议室召开党务干部工作专题会议。学院党委书记杨进安,学院党委委员、办公室主任龚益新,学生工作办公室负责人胡进,分团委副书记、学生会主席薛林杰、各年级辅导员、各党支部书记、党小组长及党务工作联络员参加了会议。会议由杨进安主持。

    会上,杨进安传达学习了校党委书记宋秉武3月10日在甘肃政法学院建设大学目标责任书签订暨建设大学功臣和功臣单位评选活动启动仪式上的重要讲话精神及学校有关文件精神,并强调,作为党务工作干部要加强自身修养和自我提高,尽职尽责的做好各项工作。一要注重政治理论学习,遵守政治纪律和政治规矩。二要注重学习党建和组织建设、组织发展业务知识。三要做好党员的教育管理工作。四要做好会议记录和工作笔记。重点包括团组织“推优”工作记录、推荐入党积极分子会议记录、推荐上党课会议记录、推荐重点发展对象会议记录、讨论发展预备党员会议记录、讨论党员转正工作会议记录、专题组织生活会会议记录、民主生活会会议记录、理论学习会议记录以及其他会议记录。五要充分发挥党务干部的示范、引领、带头和表率作用,努力为建设甘肃政法大学做贡献。

    龚益新也要求党务干部要牢固树立纪律意识、规矩意识、党性意识和干部意识,在建设甘肃政法大学工作中发挥好党员干部的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

    会上,党务工作干部还围绕学习、工作、经验等方面进行了交流与座谈。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn