学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>我为建大做贡献系列活动>>正文
民商经济法学院召开党委理论学习中心组扩大会议,宣讲学校第二次党代会精神
2016-01-14 10:41 撰稿/龚益新 摄影/陈文霞 审稿/杨进安 

    为认真贯彻落实学校第二次党代会和建设大学动员大会精神。2016年1月13日,民商经济法学院在学院会议室召开宣讲学校第二次党代会精神专题会。学院院长刘晓霞、党委书记杨进安、副院长王茂林及全体教职工参加了会议。会议由杨进安主持。

    首先,杨进安传达了校党委书记宋秉武在甘肃政法学院建设大学动员大会上的讲话精神。

    刘晓霞传达了校党委副书记、校长李玉基在甘肃政法学院建设大学动员大会上的动员讲话精神。

    然后,王茂林按照《学校第二次党代会精神宣传提纲》从深刻领会,准确把握学校第二次党代会的主题;继往开来,科学谋划学校发展;精准发力,推动学校跨越式发展;坚定不移,不断加强学校党建和思想政治工作;联系实际,全面深入地落实学校党代会精神等五个方面宣讲了党代会精神。重点解读了学校第二次党代会的主题和准确把握学校建设高水平政法大学的发展目标、工作思路以及为达到目标必须努力推动“一个战略转型”,“两个重点突破”,“三个明显改善”,“四个显著提高”等亮点。

    在宣讲的基础上,杨进安对第二次党代会所取得的重大成果以及确立建设政法大学宏伟目标的重大现实意义和历史意义进行了解读。

最后,刘晓霞针对建设大学工作,从六个方面作了动员讲话。杨进安也提出了希望,他希望全体教职工牢固树立主人翁意识,进一步增强责任感和使命感,积极投身到建设大学的各项工作中,把我们大家共同的事业做好、做大、做强。

    会上,启动了建设大学初步工作,并对近期工作作了安排。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn