学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>专题活动>>我为建大做贡献系列活动>>正文
后勤总公司召开“建设大学”学习动员会
2016-03-18 15:48 撰稿/摄影 张永琛 审稿/严文萍 

    为深入贯彻落实学校第二次党代会提出的把我校建设更名为甘肃政法大学的奋斗目标,把全体后勤员工的思想和行动统一到学校建大工作的全局上来,2016年3月17日下午,后勤总公司组织召开了建大学习动员会。会议由后勤总公司直属党支部书记严文萍主持,公司全体管理干部20余人参加会议。

    会上,严文萍传达学习了校党委书记宋秉武、校长李玉基在甘肃政法学院建设大学动员大会上的讲话精神,并解读了学校与后勤总公司签订的甘肃政法学院建大目标责任书所下达的目标任务和甘肃政法学院关于全面开展建设大学功臣及功臣单位评选活动的实施方案等文件。同时,围绕建设大学的目标、意义、任务,就加强后勤队伍建设,全面做好服务保障工作进行了广泛动员。

    会议要求,后勤总公司全体管理干部要深刻学习和领悟文件精神内涵,并以各中心为单位,广泛宣传,认真组织全体后勤一线员工认真学习。按照学校升大的安排部署和要求,结合学校后勤实际,制定详细的工作规划,做好能源、公寓、物业等方面的服务保障工作,为学校建大提供强有力的后勤支撑和保障。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn