学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>校园建设>>智慧校园>>正文
学校领导到图书馆调研指导工作
2016-07-05 14:17 撰稿/冯克 摄影/冯克 审稿/姚文振 

    2016年6月28日上午,校党委书记宋秉武、校长李玉基、副校长马礼、焦盛荣、魏克强、梁兆光一行到图书馆调研指导工作。

    校领导首先详细了解了今年以来图书馆所进行的主要工程“门禁、自助借还系统”、“政治法律文献中心扩容改造”、“主控机房搬迁改造”、“图书馆大门改造和总服务台建设”等项目的建设情况,并亲身体验了门禁系统、图书自助借还机等设备的使用。

    随后,校领导一行来到了采编部,宋书记详细询问了今年纸质图书的采购、加工等情况,并对今年所购图书的质量和进度表示满意,并指出,文献资源采购和建设工作要注重传承和积淀,要多采购一些特色鲜明,学术价值、收藏价值较高的文献。

    李玉基校长充分肯定了图书馆的工作思路,对图书馆在文献资源、特色文献、图书馆文化建设及队伍建设等方面提出了明确的要求,并指出图书馆的建设和发展应与学校的建设和发展相适应,其水平是学校总体水平的重要标志。一定要按照教育部关于印发《普通高等学校图书馆规程》,指导和规范图书馆工作,更好地为全校师生的学习、教学和科研服务。

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn