学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>消息速递>>建大历程>>正文
甘肃政法学院建设大学工作大事记
2016-05-31 10:37  

    1.2015年3月31日校党委统筹规划建设大学的前期准备工作,建设大学工作正式启动。

    2.2015年5月,我校与兰州财经大学共同签订校际合作协议和教师互聘协议。实现共建共享的合作目标,有效促进两校教育事业又好又快发展。

    3.2015年6月24日,学校第一次向省教育厅发展规划处上报我校建设大学的报告。2015年9月22日,学校再次向教育厅发展规划处上报我校建设大学的报告,正式拟定校名为甘肃政法大学。

    4.2015年8月19日,在全省高校主要负责人研修班上的讲话中,郝远副省长第一次提出支持甘肃政法学院更名为大学。

    5.2015年10月,学校召开建设大学申报准备任务分解会,会上下发了学院建设大学相关工作任务分解表,要求各单位先行学习并尽早着手准备。

    6.2015年11月13日,学校第十八次党委会决定成立甘肃政法学院建设大学工作领导小组。

    7.2015年12月3日,学校有关职能部门赴甘肃中医药大学,就建设大学工作进行专题调研。

    8.2015年12月7日,形成推进建设大学工作安排意见,并在全校范围抽调工作人员开展建设大学日常工作。

    9.2015年12月22日,学校相关部门负责人前往兰州财经大学就建设大学相关事宜进行专题考察学习。

    10.2015年12月31日,学校印发《关于全面落实学校第二次党代会重点目标任务的工作安排意见》及《甘肃政法学院第二次党代会重点目标任务推进一览表》、《甘肃政法学院建设成大学主要任务及指标要求》、《甘肃政法学院建设大学主要工作任务及时间进度表》、《甘肃政法学院建设大学支撑材料任务分解表》等相关材料。

    11.2016年1月8日,学校召开甘肃政法学院建设大学动员大会,会上对建设大学工作主要任务进行了安排部署。

    12.2016年1月12日,向教育厅厅长就我校建设大学工作做了汇报,厅长表示全力支持学校建设大学工作。

    13.2016年1月15日,各单位明确责任领导和联络人,制订各自工作实施方案和具体措施。

    14.2016年1月20日,甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议通过《甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,纲要中明确提出支持符合条件的甘肃政法学院更名大学,启动实施安宁大学城建设规划。

    15.2016年2月28日学校印发《中共甘肃政法学院党委  甘肃政法学院关于宋秉武、李玉基同志在建设大学上讲话的通知》。

    16.2016年3月7日,学校召开主题为“巾帼立新功、共筑建大梦”女教工代表座谈会,代表们围绕建设大学谈了今后努力方向及各自认识和相关意见。

    17.2016年3月9日,学校召开甘肃政法学院建设大学工作目标责任书签订暨建设大学功臣和功臣单位评选活动启动仪式。

    18.2016年3月—4月,召开“我为建设大学做贡献”系列座谈会。

    19.2016年3月16日下午,省教育厅相关部门领导来我校检查指导工作。

    20.2016年3月24日下午,学校领导带领相关部门负责人专程前往甘肃省司法厅就厅校合作、全面提升人才培养质量事宜进行洽谈。

    21.2016年5月,建设大学领导小组,对各单位2013—2015年建设大学支撑材料的准备完成情况和重点任务推进情况,进行第一次专项督查。

    22.2016年6月1日上午,在干训中心五楼视频会议室召开建设大学工作领导小组会议。各部门就自责任书签订以来,建设大学工作的开展推进情况;工作开展过程中遇到的突出问题和困难;针对出现的问题的解决对策;对于学校建设大学工作的意见建议进行了协商讨论。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn