学校首页 | 大学标准 | 机构设置 | 工作动态 | 消息速递 | 办学成就 | 校园建设 | 校园文化 | 专题活动 | 资源共享
通 知
“我为建大建言献策”...
建设大学工作领导小组...
建设大学工作领导小组会议
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
人事处建大办省外学习调研建大工作
2016-10-21 16:42 撰稿/摄影 宁晓希 审稿/何瑞林 

 

 

为更好地做好建设大学相关工作,20161013日—20日,学校人事处处长何瑞林,建大办专职工作人员、重点实验室副主任宁晓希一行二人前往喀什大学、大理大学、陕西中医药大学学习调研。

14日下午,调研组一行到喀什大学,与喀什大学原建大办工作人员校办张丰主任、组织人事部师资科唐山科长、教务处刘江科长进行座谈交流;18日下午,调研组一行到大理大学,与大理大学原建大办工作人员发展规划处处长缪立冰、人事处处长张学清进行了座谈交流; 19日下午,调研组一行到陕西中医药大学,与陕西中医药大学原建大办工作人员人事处处长杨晓航、校办田副主任进行了座谈交流。调研组一行受到以上三所西部兄弟高校的热烈欢迎,三所高校参加座谈会的同志详细介绍了各自学校建设大学的总体情况,重点就工作运行机制、指标建设、论证报告撰写、支撑材料准备和工作流程以及建设大学过程中取得的经验、不足及注意问题进行了分享,同时对我校建设大学工作提出了宝贵意见和建议。表示将全力支持甘肃政法学院建设大学工作,并祝愿取得圆满成功。调研组一行还就学校人事工作改革、师资队伍建设、职称管理等相关工作与三所高校与会人员进行了深入细致的咨询交流。座谈会上,何瑞林、宁晓希一行介绍了我校建设大学的工作规划和具体举措,对三所大学热情的接待和无私的传经送宝表示诚挚的感谢,并希望三所大学对我校建设大学的工作继续给予关心和支持。

期间,调研组一行于13日下午到新疆大学研究生院、17日上午到云南大学毕业生就业指导中心和法学院进行博士公招宣传拓展工作,并与有意向来我校工作的博士进行了面谈。

关闭窗口
设为首页   加入收藏   网站地图

版权所有 甘肃政法学院建设大学工作领导小组办公室 |  联系电话:0931-7602848| 建议邮箱:jdb@gsli.edu.cn